Vinaigrette Pikant
2 Eier | ||
3tb Speiseöl | ||
1ts Essig-Essenz (25 %) | ||
3tb Wasser | ||
1ts Senf | ||
1sm Zwiebel | ||
4 Cornichons | ||
2bn Petersilie | ||
Kapern | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Eier hart kochen. Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und
kleinhacken. Speiseöl mit Essig-Essenz, Wasser und Senf gut
verrühren.
Zwiebel abziehen und kleinhacken.
Cornichons in feine Würfel schneiden.
Petersilie unter fliessendem Wasser waschen, Blättchen von den
Stängeln zupfen und zusammen mit den Kapern hacken.
Sämtliche Zutaten in die Sauce geben, verrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Passt sehr gut zu Blattsalaten.
:Notizen (*) : Erfasst am 15.01.96 von Peter Mackert
: : Rezept von Pms Mutter
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