Vintschgaür-Pizza
4 Vintschgaür; gewürzte Fladenbrote aus Sauerteig | ||
Maismehl; fürs Blech oder | ||
Sonnenblumenöl | ||
FÜR DEN BELAG: | 2 Zwiebeln; mittelgroße | |
2tb Butter | ||
Schwarzer Pfeffer & Salz frisch aus der Mühle | ||
Oregano | ||
150g Crème fraîche; (ich nehme die mit Knofe) | ||
200g Tiroler-Speck; anderer geht natürlich auch ;-) | ||
125g Geyerzer-Käse | ||
8 geh. TL Butter | ||
DIESES REZEPT WURDE FÜR MICH: | erfaßt & konvertiert von K- H Boller aka BOLLERIX | |
eingetippt im Februar 1994 |
Zubereitung:
Ofen auf 250 Grad vorheizen Vintschgaür quer aufschneiden und kurz
aufbacken. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in der Pfanne mit
Butter glasig dünsten, mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.
Die Creme fraiche auf die Brothälften streichen; reichlich Pfeffer aus
der Mühle darüber geben.
Tiroler Speck in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die
Vintschgaür verteilen. Darauf die Zwiebelringe legen.
Gruyere reiben und über den Speck streuen.
Auf jede Vintschgaür-Hälfte 1 ts Butter setzen und 10-15 Minuten
überbacken.
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Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch glattrühren. Eier, Salz, Zucker und zerlassene Butter unter d ...
Crepes mit gebackenen grünen Spargeln (*)
(*) Crepes mit gebackenen grünen Spargeln an leichter Kräutersauce. (**) Für 12 Crepes, sollte für 4 Personen reich ...
Crepes mit gebackenen grünen Spargeln(*)
(*) an leichter Kräutersauce Für die Crepes Milch mit Mehl, Salz und Olivenöl (1) glatt rühren. Die Eier nacheinand ...
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Crepes mit gebackenen grünen Spargeln (*)
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