Vintschgaür-Pizza
4 St Vintschgaür gewürzteFladenbrote ausSauerteig | ||
Maismehl fürs Blech oder | ||
Sonnenblumenöl | ||
Für den Belag:: | 2 St Zwiebeln mittelgrosse | |
2tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer schwarz, f.a.d.M. | ||
Oregano | ||
150g Creme fraiche (ich nehmedie mit Knofe) | ||
200g Tiroler-Speck anderer gehtnatürlich auch | ||
125g Geyerzer-Käse | ||
8ts Butter |
Zubereitung:
Ofen auf 250 Grad vorheizen
Vintschgaür quer aufschneiden und kurz aufbacken.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in der Pfanne mit Butter
glasig dünsten, mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.
Die Creme fraiche auf die Brothälften streichen; reichlich
Pfeffer aus der Mühle darüber geben.
Tiroler Speck in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die
Vintschgaür verteilen. Darauf die Zwiebelringe legen.
Greyerzer reiben und über den Speck streuen.
Auf jede Vintschgaür-Hälfte 1 Tl. Butter setzen und 10-15
Minuten überbacken.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 21 Aug 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 15.09.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Fladenbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chow-Mein gebratene Nudeln mit Sprossen
Pilze in warmem Wasser 1 Stunde quellen lassen, in Stücke schneiden, abwaschen. Spargel in kochendem Salzwasser 2 M ...
Churer Fleischtorte (Graubünden)
Die Zunge würfeln, beiseite stellen. Weggli in Stücke zupfen und im Rahm einweichen. Zusammen mit Ragout und Speck im ...
Cima-di-rapa-Gratin
Teigwaren in viel Salzwasser al dente kochen, dann gut abtropfen lassen und in einer Gratinform verteilen. Karotten sch ...
Pilze in warmem Wasser 1 Stunde quellen lassen, in Stücke schneiden, abwaschen. Spargel in kochendem Salzwasser 2 M ...
Churer Fleischtorte (Graubünden)
Die Zunge würfeln, beiseite stellen. Weggli in Stücke zupfen und im Rahm einweichen. Zusammen mit Ragout und Speck im ...
Cima-di-rapa-Gratin
Teigwaren in viel Salzwasser al dente kochen, dann gut abtropfen lassen und in einer Gratinform verteilen. Karotten sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe