Bürli überbacken
4 Bürli; Brötchen, quer halbiert, ausgehöhlt, | ||
das Innere für die Füllung beiseite ge | ||
FÃœLLUNG: | 1dl Milch | |
1tb Öl | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Gelbe Peperoni; geschält, entkernt; in feinen | ||
Streifen | ||
1 Peperoncino, entkernt in feinen Streifen | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Paprika | ||
300g Gehacktes Schweinefleisch | ||
100g Sbrinz; gerieben | ||
REF: | Betty Bossi Telescoop, 09.10.02 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Innere der Brötchen mit der Milch einweichen.
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Peperoni und
Peperoncino beigeben, würzen, ca. zehn Minuten dämpfen; in einer
Schüssel abkühlen.
Eingeweichtes Brot, Hackfleisch und Sbrinz beigeben, von Hand kurz
kneten.
Füllen: Die Brötchen-Hälften auf ein mit Backpapier belegtes
Blech legen, die Masse in die Hälften verteilen.
Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.
Tipp Statt Brötchen ein Brot (500 g) längs halbieren,aushöhlen,mit
der Fleischmasse füllen. Die Backzeit verlängert sich um ca. zehn
Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Deckelstart - zugedeckte Hefefladen
Früher, wenn die Männer auf weit abgelegenen Feldern pflügten, nahmen sie die Speisen für das Mittagessen mit. Der z ...
Deftiger Subenhara-Auflauf
Brotscheiben leicht toasten und jeweils mit einem Esslöffel wein beträufeln. Brotscheiben jeweils mit einer Käse- und ...
Deidesheimer Apfel-Ingwer-Kuchen
* Die sehr weiche Butter mit dem Zucker gut aufschlagen. * Nach und nach Eier hinzugeben und circa zwei Minuten weiter a ...
Früher, wenn die Männer auf weit abgelegenen Feldern pflügten, nahmen sie die Speisen für das Mittagessen mit. Der z ...
Deftiger Subenhara-Auflauf
Brotscheiben leicht toasten und jeweils mit einem Esslöffel wein beträufeln. Brotscheiben jeweils mit einer Käse- und ...
Deidesheimer Apfel-Ingwer-Kuchen
* Die sehr weiche Butter mit dem Zucker gut aufschlagen. * Nach und nach Eier hinzugeben und circa zwei Minuten weiter a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe