Bürli überbacken

  4 Bürli; Brötchen, quer halbiert, ausgehöhlt,
   das Innere für die Füllung beiseite ge
 
FÃœLLUNG: 1dl Milch
  1tb Öl
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Gelbe Peperoni; geschält, entkernt; in feinen
   Streifen
  1 Peperoncino, entkernt in feinen Streifen
  0.5 geh. TL Salz
   Paprika
  300g Gehacktes Schweinefleisch
  100g Sbrinz; gerieben
 
REF:  Betty Bossi Telescoop, 09.10.02
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Innere der Brötchen mit der Milch einweichen.

Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Peperoni und
Peperoncino beigeben, würzen, ca. zehn Minuten dämpfen; in einer
Schüssel abkühlen.

Eingeweichtes Brot, Hackfleisch und Sbrinz beigeben, von Hand kurz
kneten.

Füllen: Die Brötchen-Hälften auf ein mit Backpapier belegtes
Blech legen, die Masse in die Hälften verteilen.

Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.

Tipp Statt Brötchen ein Brot (500 g) längs halbieren,aushöhlen,mit
der Fleischmasse füllen. Die Backzeit verlängert sich um ca. zehn
Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deckelstart - zugedeckte Hefefladen
Früher, wenn die Männer auf weit abgelegenen Feldern pflügten, nahmen sie die Speisen für das Mittagessen mit. Der z ...
Deftiger Subenhara-Auflauf
Brotscheiben leicht toasten und jeweils mit einem Esslöffel wein beträufeln. Brotscheiben jeweils mit einer Käse- und ...
Deidesheimer Apfel-Ingwer-Kuchen
* Die sehr weiche Butter mit dem Zucker gut aufschlagen. * Nach und nach Eier hinzugeben und circa zwei Minuten weiter a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe