Vogelfutter "riche"
300g Lauch; in feine Streifen | ||
1 Zwiebel; in feine Scheiben | ||
200g Altes Brot;in feine Scheiben | ||
30g Butter | ||
2 Knoblauchzehen; gepresst | ||
4 Eier | ||
200ml Milch | ||
Muskat | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
REF: | Nach: Die Jahreszeiten- küche, Gemüse | |
Zuerich, 1987 ISBN 3-293- 00129-7 | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Brot in der heissen Butter rösten, herausnehmen. Lauch und Zwiebel
dämpfen, Knoblauch kurz mitdämpfen und Brot beigeben, mischen.
Eier und Milch mit dem Schneebesen glattrühren, mit Muskat, Pfeffer
und Salz abschmecken, in die Pfanne giessen und unter ständigem Wenden
die Eiermilch stocken lassen. Sofort anrichten.
Ergibt mit einem Salat zusammen eine vollständige Mahlzeit.
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