Vogelfutter "riche"

  300g Lauch; in feine Streifen
  1 Zwiebel; in feine Scheiben
  200g Altes Brot;in feine Scheiben
  30g Butter
  2 Knoblauchzehen; gepresst
  4 Eier
  200ml Milch
   Muskat
   Pfeffer
   Salz
 
REF:  Nach: Die Jahreszeiten- küche, Gemüse
   Zuerich, 1987 ISBN 3-293- 00129-7
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Brot in der heissen Butter rösten, herausnehmen. Lauch und Zwiebel
dämpfen, Knoblauch kurz mitdämpfen und Brot beigeben, mischen.

Eier und Milch mit dem Schneebesen glattrühren, mit Muskat, Pfeffer
und Salz abschmecken, in die Pfanne giessen und unter ständigem Wenden
die Eiermilch stocken lassen. Sofort anrichten.

Ergibt mit einem Salat zusammen eine vollständige Mahlzeit.



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