Vogelfutter riche

  300g Lauch in feine Streifen
  1 Zwiebel in feine Scheiben
  200g Altes Brot in feine Scheiben
  30g Butter
  2 Knoblauchzehen gepresst
  4 Eier
  200ml Milch
   Muskat
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Brot in der heissen Butter rösten, herausnehmen. Lauch und Zwiebel
dämpfen, Knoblauch kurz mitdämpfen und Brot beigeben, mischen.

Eier und Milch mit dem Schneebesen glattrühren, mit Muskat, Pfeffer
und Salz abschmecken, in die Pfanne giessen und unter ständigem
Wenden die Eiermilch stocken lassen. Sofort anrichten.

Ergibt mit einem Salat zusammen eine vollständige Mahlzeit.

* Quelle: Nach: Die Jahreszeitenküche, Gemüse
Zuerich, 1987 ISBN 3-293-00129-7
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Lauch, Brot, Resteküche, P2



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