Vogelheu (mit Äpfeln)

  200g Altbrot; z.B. Gritibänz oder Zopf
   klein geschnitten
  1tb Butter
  50g Rosinen
  150g Boskoop-Apfel blättrig geschnitten
   Zimt; gemahlen
  2dl Milch
  2 Eier
  1tb Birnendicksaft
 
REF:  Lucas Rosenblatt in Brückenbauer 49, 07.12.1999
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Milch, Eier, Birnendicksaft, Rosinen und Zimt aufschlagen und zusammen
mit den Brotwürfeln mischen.

Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die
Apfelstückchen darin kurz braten. Die Brotmischung zum Apfel geben und
zusammen bei mittlerer Hitze goldig braten.

Dazu passt Apfelmus ausgezeichnet.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerrahmdalken mit Apfelsauce
Die Eier trennen und Eigelb mit Sauerrahm, Mehl, Salz und Zitronenschale gut vermischen. Eiweiss mit 60 g Zucker und Van ...
Sauerrahmkuchen mit Williamsbirne
Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in eine Schüssel geben, mit Puderzuck ...
Saura Miil mit Beer (Sauermilch mit Beeren)
Die Sauermilch schaumig schlagen. Die Beeren waschen und mit Zucker bestreuen und unter die Sauermilch heben. Kalt servi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe