Vol au Vent (Bouchees a la reine)

  500g (-600 g) Blätterteig
  1 Eigelb zum Bestreichen
 
Schinkenfüllung: 150g Gekochter Schinken, in 1 cm dicke Scheibe geschnitten
  150g Pilze aus der Dose (3. Wahl tut es auch)
  40g Butter
  25g Mehl
  0.5tb Pulver für klare Brühe
  1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
   Geriebene Muskatnuss
  2tb Sahne
  1tb (gross) geriebener Käse
 
Füllung Mit Huhn: 2 Hühner oder Tauben
   Butter
   Petersilie
   Mehl
  0.25l Weisswein
  0.125l Glas Wasser
   Salz
   Pfeffer
  250g Kalbfleisch
   Mark
   Weckmehl
   Mehl
  2 Eier
   Petersilie
  1cn Champignons
  1 Ei
   Rahm



Zubereitung:
>> Vol au vent > Schinkenfüllung > Füllung mit Huhn



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