Vol au Vent (Bouchees a la reine)

  500g (-600 g) Blätterteig
  1 Eigelb zum Bestreichen
 
Schinkenfüllung: 150g Gekochter Schinken, in 1 cm dicke Scheibe geschnitten
  150g Pilze aus der Dose (3. Wahl tut es auch)
  40g Butter
  25g Mehl
  0.5tb Pulver für klare Brühe
  1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
   Geriebene Muskatnuss
  2tb Sahne
  1tb (gross) geriebener Käse
 
Füllung Mit Huhn: 2 Hühner oder Tauben
   Butter
   Petersilie
   Mehl
  0.25l Weisswein
  0.125l Glas Wasser
   Salz
   Pfeffer
  250g Kalbfleisch
   Mark
   Weckmehl
   Mehl
  2 Eier
   Petersilie
  1cn Champignons
  1 Ei
   Rahm



Zubereitung:
>> Vol au vent > Schinkenfüllung > Füllung mit Huhn



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsser Kürbiskuchen mit Ahorncreme
Kürbisfleisch fein reiben, in einem Tuch trockentupfen. Butter mit Zucker und Salz zu einer dickschaumigen Creme rühre ...
Süßer Kürbiskuchen mit Ahorncreme
Kürbisfleisch fein reiben, in einem Tuch trockentupfen. Butter mit Zucker und Salz zu einer dickschaumigen Creme rühre ...
Süßer Kürbis-Pie (Mein Schöner Garten)
1. Für den Teig alle Zutaten mit einer Prise Salz rasch zu einem glatten Teig verarbeiten, zu einer Kugel formen, in Fo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe