Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob
Datteln entkernt | ||
Mandeln fein gemahlen | ||
Sonnenblumenkerne feingemahlen | ||
Rosinen | ||
Wasser | ||
Carob oder ungezuckerterKakao | ||
Sonnenblumenöl kaltgepresst |
Zubereitung:
Die Zutaten bis auf das Öl im Mixer gut vermischen. Wenn die Mischung
zu fest ist, je nach Bedarf Sonnenblumenöl zufügen, damit die Paste
streichbar wird.
Den Brotaufstrich im Kühlschrank aufbewahren.
* Quelle: Nach: Yves Gauthier, Das Gesundheitsbuch für die
Zähne. Erfasst von Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 05.11.1995
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Trockenobst, Mandel, Kern,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Kaninchen
Kaninchen zerlegen und die Knochen entfernen. Geputztes Fleischstück salzen, pfeffern, mit gehacktem Salbei bestreuen. ...
Gefülltes Kaninchen mit Couscous'
Kaninchen in Rücken, Vorderläufe und Keulen zerlegen. Das Rückenfleisch in einem Stück von den Knochen lösen. Für ...
Gefülltes Kräuterfilet
Filets waschen, trockentupfen und in jedes längs eine Tasche schneiden. Senf und Frischkäse verrühren. Schalotten fei ...
Kaninchen zerlegen und die Knochen entfernen. Geputztes Fleischstück salzen, pfeffern, mit gehacktem Salbei bestreuen. ...
Gefülltes Kaninchen mit Couscous'
Kaninchen in Rücken, Vorderläufe und Keulen zerlegen. Das Rückenfleisch in einem Stück von den Knochen lösen. Für ...
Gefülltes Kräuterfilet
Filets waschen, trockentupfen und in jedes längs eine Tasche schneiden. Senf und Frischkäse verrühren. Schalotten fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe