Gefülltes Kräuterfilet

 
Zutaten für 4 Portionen: 2 Schweinefilets a 300gr
  2 Kräutersenf
  3 Kräuterfrischkäse
  4 Schalotten
  0.5 Schnittlauch
   Petersilie, Estragon, Sojaöl



Zubereitung:
Filets waschen, trockentupfen und in jedes längs eine Tasche
schneiden. Senf und Frischkäse verrühren.
Schalotten fein würfeln, Kräuter fein hacken.
Beides zur Senf-Frischkäse-Mischung geben.
Fleischtaschen damit füllen, die Öffnung zustecken oder
zubinden.
Mit Öl bestreichen und beide Seiten ca. 7 Minuten grillen

:Notizen : Haushaltsjournal 6/98
erfasst von Günter Müller



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Günter Müller



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatcremesuppe
Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und kleinschneiden, in Butter/Margarine anbraten. Wasser und Milch dazugiessen, a ...
Spinatcremesuppe
Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, beides darin andünsten. Kartoffel in Würfel schneiden, ...
Spinat-Cremesuppe
1. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln schälen und vierteln. Fleisch und Knochen kurz waschen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe