Vollkornspaghetti mit Nusssauce - Schnelle Küche

  350g Vollkornspaghetti
   Salzwasser
  4 Tomaten
  6tb Walnussöl
  3tb Walnüsse grob gehackt
   Hefestreuwürze
  1 Stengel glatte Petersilie



Zubereitung:
Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten kurz in das
Spaghettiwasser tauchen, enthäuten und würfeln.

Das Walnussöl erhitzen, die Walnüsse darin leicht anbräunen. Die
abgetropften Spaghetti zugeben, in Öl schwenken und mit der
Hefestreuwürze abschmecken.

Die Petersilie hacken und zusammen mit den Tomaten unter die Spaghetti
mischen.

* Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95
Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Teigware, Spaghetti, Walnuss, Tomate, Vegetarisch,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Schinken-Auflauf
Kartoffeln pellen, in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in der Sahne einweichen. Zucchini putzen, waschen. Zucc ...
Gemüsespaghetti mit Venusmuscheln
1. Muscheln gründlich waschen und geöffnete Exemplare aussortieren. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, die Muschel ...
Gemüsespaghetti mit Venusmuscheln
1. Muscheln gründlich waschen und geöffnete Exemplare aussortieren. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, die Muschel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe