Vollkornwindbeutel mit Camembertfüllung

 
Windbeutel:: 0.25l Wasser
  70g Butter
  1 Msp. Salz
  150g Weizen-Vollkornmehl
  3 Eier
 
Camembert-Füllung:: 400g Camembert
  120g Butter
  2tb Cointreau
   Pfeffer
  1 Frisèesalat
  6 Pistazien, gehackt



Zubereitung:
1. Wasser, Butter und Salz aufkochen lassen und von der Kochstelle
nehmen. Das Mehl hinzuschütten und alles verrühren, bis sich die
Masse vom Topfboden löst. Die Eier einzeln unter den abgekühlten Teig
rühren, bis der Teig glänzt.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit zwei Teelöffeln
aprikosengrosse Teighäufchen setzen und diese im vorgeheizten Backofen
bei 200 GradC etwa 30 Min. backen.
2. Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter und Cointreau
mischen. Mit Pfeffer würzen.
3. Den Salat waschen. Windbeutel aufschneiden. Die untere Hälfte mit
einem Salatblatt belegen. Camembertmasse in eine Spritztüte füllen
und auf das Salatblatt spritzen. Mit Pistazien bestreuen.
Teigdeckel aufsetzen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/11/19/index.html



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