Vollkorn-Hefefladen mit Käse

  250g Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  2 Zucchini
  100g Champignons
  2tb Butterschmalz
  1kg Tomaten
  2 Lorbeerblätter
   Salz und Pfeffer
  1tb Majoran
  1pn Cayennepfeffer
  1tb Blattpetersilie (gehackt)
  375g Weizen-Vollkornmehl
  0.5tb Honig
  30g Hefe
  200ml Wasser
  100g Butter
  1pn Salz
  1 Ei
  450g Tilsiter



Zubereitung:
Die Zwiebeln grob würfeln, Knoblauchzehen fein hacken. Zucchini in
Scheiben und Champignons feinblättrig schneiden. Gemüse in heissem
Butterschmalz kurz anbraten. Tomaten enthäuten und grob schneiden.
Mit Kräutern und Gewürzen zum Gemüse geben und etwa 20 Minuten
köcheln lassen. Die Flüssigkeit abschütten und auffangen.

Inzwischen aus Mehl, Hefe, Wasser, Honig, Butter, Salz und Ei einen
Hefeteig bereiten. Teig in 4 gleiche Teile schneiden und zu vier runden
Fladen ausrollen. Die Fladen auf Backbleche legen und mit dem Gemüse
belegen. Den Tilsiter in Streifen schneiden und darauf verteilen. Im
vorgeheizten Backofen bei 225°C (Gas Stufe 4) etwa 20 Minuten backen.
Die fertigen Fladen mit dem aufgefangenen Gemüsesaft beträufeln.



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