Vollwertmenü 1/89
Vorspeise: | Weizenpuffer mit Möhrensalat und Q | |
Hauptgericht: | Endivienröllchen zu Kabeljau-Koteletts | |
Dessert: | Kiwi-Gelee mit Grapefruit- Kompott | |
Mfi 1/89: | notiert: M.Peschl |
Zubereitung:
Rezepte einzeln abgelegt.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Miesmuscheln
Die Muscheln waschen und den Bart entfernen. Muscheln die weit geöffnet sind aussortieren. Zwiebel, Knoblauch und Gemü ...
Miesmuscheln
Die blauschwarze Mies- oder Pfahlmuschel, die 5 - 10 cm lang wird, gilt als hochwertiges Nahrungsmittel. Das schmackhaft ...
Miesmuscheln "korsische Art"
Muscheln unter kaltem Wasser kräftig abbürsten, Fäden entfernen. Bereits geöffnete Muscheln nicht verwenden. Für de ...
Die Muscheln waschen und den Bart entfernen. Muscheln die weit geöffnet sind aussortieren. Zwiebel, Knoblauch und Gemü ...
Miesmuscheln
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