Vollwertmenü 2/89

 
Vorspeise:  Rapunzel-Tofu-Salat
 
Hauptgericht:  Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne
   Grünkernknödel
 
Dessert:  Malventee-Eiscreme mit Mandelsauce
 
Mfi 2/89:  notiert: M.Peschl



Zubereitung:
Rezepte einzeln abgelegt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginenbeignets
Auberginen schälen und der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Majoran fein wiegen und über die Scheiben ...
Auberginen-Cocktail
Es muss nicht immer Wurst sein: Dieser Aufstrich aus Gemüse ist kalorien- und salzarm. Er versorgt Sie gleichzeitig ...
Auberginencurry
Die Auberginen halbieren und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten einziehen lassen. Dann abtropfen lassen. Die Auberg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe