Vollwertmenü 2/89
Vorspeise: | Rapunzel-Tofu-Salat | |
Hauptgericht: | Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne | |
Grünkernknödel | ||
Dessert: | Malventee-Eiscreme mit Mandelsauce | |
Mfi 2/89: | notiert: M.Peschl |
Zubereitung:
Rezepte einzeln abgelegt.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginenbeignets
Auberginen schälen und der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Majoran fein wiegen und über die Scheiben ...
Auberginen-Cocktail
Es muss nicht immer Wurst sein: Dieser Aufstrich aus Gemüse ist kalorien- und salzarm. Er versorgt Sie gleichzeitig ...
Auberginencurry
Die Auberginen halbieren und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten einziehen lassen. Dann abtropfen lassen. Die Auberg ...
Auberginen schälen und der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Majoran fein wiegen und über die Scheiben ...
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