Vorspeisen - Gemüse-Frühlingsrollen - China

  2tb Sesamöl
  3tb Karotten, geschält, geraspelt
  3tb Sellerie, geraspelt
  3tb Frühlingszwiebeln, gehackt
  0.5 Tasse/n Kohl, dünn in 2 1/2-cm- Streifen geschnitten
  0.25 Tasse/n Bohnensprossen
  1ts Knoblauch, gepresst
  0.5ts Frischer Ingwer, geschält, gerieben
  1.5tb Sojasauce
   Won Ton - Blätter (TK)
  l zum Fritieren



Zubereitung:
Hier handelt es sich um eine Mini-Version des bekannten Gerichtes.
Man reicht sie mit Hoisin-Sauce (gibt es in gut sortierten
Supermärkten).

Das Sesamöl im Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen. Karotten,
Sellerie, Zwiebeln, Kohl, Sprossen, Knoblauch und Ingwer hieneingeben
und schnell pfannenrühren. Wenn die Gemüse noch leicht knackig sind,
herausnehmen und in eine Schüssel geben, mit der Sojasauce verrühren
und abkühlen lassen.

Ein Won Ton-Blatt auf ein Brettchen in Karoform legen (Spitzen oben/
unten und rechts/links). Etwa 1 1/2 Teelöffel der Gemüsemischung in
die Mitte geben. Die seitlichen Ecken einschlagen, so dass sie leicht
überlappen. Mit etwas Wasser verkleben. Etwas Wasser auf die Spitze
geben und das Blatt so aufrollen, dass die Spitze die Rolle zuklebt.
So erhält man Mini-Frühlingsrollen. Das Öl heiss werden lassen.
Die Frühlingsröllchen in kleinen Portionen hineingeben und leicht
bräunen lassen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Heiss servieren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Papet vaudois ( Saucisson-Lauch-Eintopf )
Den Lauch waschen, halbieren und unter fliessendem Wasser gut waschen. Dann in Stücke zu ca. 4 cm schneiden. In einer P ...
Papet vaudois (Lauchgemüse mit Würste aus dem Waadtland
Die typischen Gerichte der Waadtländer sind ausgesprochen deftig: Würste vom Schwein, Lauch und Kartoffeleintöpfe. Fr ...
Pappadums - Fritierte Linsenfladen
1. Öl in einem hohen Topf oder in einer Fritteuse erhitzen. (Das Öl hat die richtige Temperatur, wenn sich an einem in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe