Vorspeisen - Gemüse-Frühlingsrollen - China
2tb Sesamöl | ||
3tb Karotten, geschält, geraspelt | ||
3tb Sellerie, geraspelt | ||
3tb Frühlingszwiebeln, gehackt | ||
0.5 Tasse/n Kohl, dünn in 2 1/2-cm- Streifen geschnitten | ||
0.25 Tasse/n Bohnensprossen | ||
1ts Knoblauch, gepresst | ||
0.5ts Frischer Ingwer, geschält, gerieben | ||
1.5tb Sojasauce | ||
Won Ton - Blätter (TK) | ||
l zum Fritieren |
Zubereitung:
Hier handelt es sich um eine Mini-Version des bekannten Gerichtes.
Man reicht sie mit Hoisin-Sauce (gibt es in gut sortierten
Supermärkten).
Das Sesamöl im Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen. Karotten,
Sellerie, Zwiebeln, Kohl, Sprossen, Knoblauch und Ingwer hieneingeben
und schnell pfannenrühren. Wenn die Gemüse noch leicht knackig sind,
herausnehmen und in eine Schüssel geben, mit der Sojasauce verrühren
und abkühlen lassen.
Ein Won Ton-Blatt auf ein Brettchen in Karoform legen (Spitzen oben/
unten und rechts/links). Etwa 1 1/2 Teelöffel der Gemüsemischung in
die Mitte geben. Die seitlichen Ecken einschlagen, so dass sie leicht
überlappen. Mit etwas Wasser verkleben. Etwas Wasser auf die Spitze
geben und das Blatt so aufrollen, dass die Spitze die Rolle zuklebt.
So erhält man Mini-Frühlingsrollen. Das Öl heiss werden lassen.
Die Frühlingsröllchen in kleinen Portionen hineingeben und leicht
bräunen lassen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Heiss servieren.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Papet vaudois ( Saucisson-Lauch-Eintopf )
Den Lauch waschen, halbieren und unter fliessendem Wasser gut waschen. Dann in Stücke zu ca. 4 cm schneiden. In einer P ...
Papet vaudois (Lauchgemüse mit Würste aus dem Waadtland
Die typischen Gerichte der Waadtländer sind ausgesprochen deftig: Würste vom Schwein, Lauch und Kartoffeleintöpfe. Fr ...
Pappadums - Fritierte Linsenfladen
1. Öl in einem hohen Topf oder in einer Fritteuse erhitzen. (Das Öl hat die richtige Temperatur, wenn sich an einem in ...
Den Lauch waschen, halbieren und unter fliessendem Wasser gut waschen. Dann in Stücke zu ca. 4 cm schneiden. In einer P ...
Papet vaudois (Lauchgemüse mit Würste aus dem Waadtland
Die typischen Gerichte der Waadtländer sind ausgesprochen deftig: Würste vom Schwein, Lauch und Kartoffeleintöpfe. Fr ...
Pappadums - Fritierte Linsenfladen
1. Öl in einem hohen Topf oder in einer Fritteuse erhitzen. (Das Öl hat die richtige Temperatur, wenn sich an einem in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe