Vorspeisenplatte

 
Für 4 Portionen: 1 Ogenmelone (ca. 500 g)
  1 Honigmelone (ca. 750 g)
  100g Parmesan (im Stück)
  100g Salami (in dünnen Scheiben)
  100g Schinken (in dünnen Scheiben)
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
1. Die Melonen vierteln, entkernen und das Fleisch mit einem Messer
von den Schalen lösen. Melonenfleisch dann quer in etwa 1 cm dicke
Scheiben schneiden und wieder auf die Schalen legen.
2. Den Käse auf der Haushaltsreibe fein hobeln.
3. Melonen auf einer Platte anrichten, dann Käse, Salami und
Schinken zwischen den Melonenschiffchen verteilen. Mit frisch
gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Pro Portion ca. 16g E, 25 g F, 18g KH = 380 kcal (1595 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Vorspeisenplatte
Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei
Nachspeise: Mango-Sorbet

:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



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