Vorspeisenplatte mit Oliven

  



Zubereitung:
Verschiedene Sorten Oliven, welche auch immer man beim Händler findet,
jeweils getrennt voneinander in kleinen Schälchen anrichten. Dazu noch
andere Happen vorsehen. Zum Beispiel: - Roher Schinken - in feine
Scheiben oder eine dickere Scheibe längs in sehr schmale Streifen
geschnitten.
- Salami - je fester sie ist, desto dünner sollten die Scheiben sein.
- Käse - gut passt der weisse, würzige Fetakäse - nach Belieben pur
oder auch mit Kräutern der Provence bestreut und mit Olivenöl
beträufelt. Aber auch Ziegenkäse oder ein Schnittkäse, zum Beispiel
Emmentaler oder Greyerzer.
- Kleine Mozzarellakugeln - pur, mit Kräutern, in Olivenöl - ganz
nach Geschmack.
- Eingelegte Chilis, Sardellen, geröstete Mandeln, Makadamianüsse
oder Pinienkerne.
- Türkisches Fladenbrot oder Baguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelwaffelherzen
* Eier schaumig schlagen. * Kartoffeln reiben und mit Mehl, Eiern, Salz und Milch zu einem Teig verarbeiten. * Butter au ...
Kartoffelwaffelherzen
Zubereitung: * Eier schaumig schlagen. * Kartoffeln reiben und mit Mehl, Eiern, Salz und Milch zu einem Teig verarbeite ...
Kartoffel-Zucchetti-Omelette
(*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in der Oliven ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe