Wacholderröllchen
8 Heringsfilets | ||
8sm Tomaten | ||
1tb Zucker | ||
0.5 Tas. Gin | ||
0.5 Zitrone, Saft | ||
4tb Sahne geschlagen | ||
2tb Zitronensaft | ||
Weisser Pfeffer | ||
Wacholderbeeren |
Zubereitung:
Heringsfilets wässern, Tomaten überbrühen, abziehen.
Eine halbe Wasser mit dem Zucker aufkochen lassen, abkühlen lassen.
Mit Gin und Zitronensaft mischen.
Tomaten einstechen, in eine Schüssel geben und mit Ginflüssigkeit
übergiessen. zugedeckt über Nacht kühl stehen lassen.
Jede Tomate mit einem Heringsfilet umwickeln, mit Rouladenspiesschen
feststecken.
In eine Schüssel setzen, mit der Ginflüssigkeit übergiessen und 12
Stunden kühl stellen.
Geschlagene Sahne mit dem Zitronensaft und etwas Pfeffer mischen.
Auf jede Tomate einen Sahneklecks geben, mit zerdrückten
Wacholderbeeren bestreuen.
* Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Thu, 23 Feb 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Fisch, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frittierte Käsebällchen
Das Olivenöl auf 180°C erhitzen. Währenddessen in einer Schüssel Eiweiß zu Schnee schlagen, er soll aber nicht all ...
Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip
Zubereitung: Den Feta-Käse in 6 Würfel schneiden und mit einem Teig aus Mehl, Ei, Milch, Salz und Pfeffer ummanteln. D ...
Froschschenkel gebraten mit Knoblauchsauce
Froschschenkel in mundgerechte Stücke hacken und unter kaltem Wasser abspülen, damit keine Knochensplitter mehr im ...
Das Olivenöl auf 180°C erhitzen. Währenddessen in einer Schüssel Eiweiß zu Schnee schlagen, er soll aber nicht all ...
Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip
Zubereitung: Den Feta-Käse in 6 Würfel schneiden und mit einem Teig aus Mehl, Ei, Milch, Salz und Pfeffer ummanteln. D ...
Froschschenkel gebraten mit Knoblauchsauce
Froschschenkel in mundgerechte Stücke hacken und unter kaltem Wasser abspülen, damit keine Knochensplitter mehr im ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe