Wachtel auf rot-grünem Frühlingsgemüse
Basilikum | ||
Butter | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1 Schale Kirschtomaten | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Schnittlauch | ||
2sl Toastbrot | ||
2 Wachteln | ||
1sm Tüte Walnüsse | ||
Erfasst am 16. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Wachtel in Brust und Keule teilen, mit Salz und
Pfeffer würzen und zusammen mit Toastbrotwürfeln und Walnüssen
braten. Die Frühlingszwiebeln und die Kirschtomaten klein schneiden,
in Butter anschwenken und mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Schnittlauch
und Petersilie würzen.
Die gebratene Wachtel auf dem Gemüsebett anrichten und mit den
Croutons und Walnüssen bestreuen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Grauer Burgunder
Spätlese "trocken" aus Baden.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 67:
: Blumenkohl-Romanesco-Suppe
: Wachtel auf rot-grünem Frühlingsgemüse
: Mango-Vanille-Auflauf
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Winterl. Salat m. gebr. Entenleber u. Granatapfel-Vinaigre
Die Rosinen mit Wein begiessen und einige Stunden zugedeckt einweichen. Den Granatapfel quer halbieren und die safti ...
Winterliche Gemüsepfanne
Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke, Champignons in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse dazug ...
Winterliches Lebkuchenparfait
Wasser mit Zucker in einem offenen Topf zu Sirup einkochen, das dauert ca. 10 Minuten. Lebkuchen in der Moulinette zerma ...
Die Rosinen mit Wein begiessen und einige Stunden zugedeckt einweichen. Den Granatapfel quer halbieren und die safti ...
Winterliche Gemüsepfanne
Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke, Champignons in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse dazug ...
Winterliches Lebkuchenparfait
Wasser mit Zucker in einem offenen Topf zu Sirup einkochen, das dauert ca. 10 Minuten. Lebkuchen in der Moulinette zerma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe