Wachteln mit Knoblauch - Nog Tod Grob Gab Khaoman

  8sm Wachteln
  1ts Zucker
  6 Knoblauchzehen
  2 Korianderwurzeln
  1ts Pfefferkörner weiss
  3tb Sojasosse hell
  1tb Austernsosse
  2tb Cognac
  2 Tasse/n Langkornreis
  50g Champignons
  1lg Zwiebel
  2 Frühlingszwiebeln
  2 Korianderzweige
  6tb Pflanzenöl
  2tb Fischsosse
  50ml Kokosmilch ungesüsst



Zubereitung:
1. Die Wachtein waschen, trockentupfen und mit dem Zucker in eine
grosse Schüssel geben.

2. Die Knoblauchzehen schälen, Korianderwurzeln waschen und putzen.
Beides mit den Pfefferkörnern im Mörser zerstossen. Zusammen mit
Sojasosse, Austernsosse und Cognac zu den Wachteln in die Schüssel
geben und alles gut mit den Händen vermengen. 30 Minuten durchziehen
lassen.

3. Den Reis wie auf der Packung angegeben kochen.

4. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel
schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen,
putzen und in feine Streifen schneiden. Korianderzweige waschen,
trockentupfen, die Blättchen abzupfen und grob zerkleinern.

5. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wachteln darin aufjeder Seite 5
bis 6 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

6. Pilze und Zwiebel in die Pfanne geben und kurz darin andünsten,
dann den gekochten Reis dazugeben und unter Rühren erwärmen.

7. Fischsauce und Kokosmilch dazugeben, kurz erhitzen und das Gericht
mit Frühlingszwiebeln und Koriander abschmecken.

8. Die Wachteln auf vorgewärmten Tellern mit dem Reis anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roter Linsensalat
1. Linsen in der Gemüsebrühe und 1 TL Gewürzpaste ca. 4 Minuten köcheln lassen. 2. Paprika, waschen, Stielansatz und K ...
Rotes Chutney
Alle Zutaten im Mixer zu einem Püree verarbeiten. Sollte Ihr Mixer diese Mengen nicht auf einmal fassen, in 2 Portionen ...
Rotes Hähnchencurry
Es ist im Prinzip ein Grundrezept. Die würzige, cremige Kokossauce passt auch zu anderem Fleisch, sogar zu dunklem Fleis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe