Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette

  500g Wädli; gekocht (*) oder Schweinsschnörrli
   klein gewürfelt
  2 Rübli; (*) in Stäbchen
  1 Lauchstengel; in Rädchen
  40g Schbaziger
   Kräuter; z.B. Kerbel, Basilikum
 
VINAIGRETTE: 1 Schalotte; fein gehackt
  5tb Sherryessig
  5tb Baumnussöl
  1 geh. TL Senf
  1 geh. TL Honig; flüssig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
(*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte Fleisch,
Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der Röstiraffel
darüber reiben.

Alle Vinaigrette-Zutaten gut verrühren und darüber giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Adobo mit Schweinefleisch
Das Fleisch in eiswürfelgrosse Stücke schneiden und in eine Schüssel legen. Essig und Sojasosse dazu, ein paar schwarze ...
Afelia (Schweinefleisch in Wein)
Fleisch in Ragout-Stücke schneiden, in ein Gefäss geben, dann den Wein hinzugeben und für etwa 5 bis 6 Stunden mariniere ...
Afrikanischer Gemüseeintopf mit Lamm
Frühlingszwiebeln waschen, in 2 cm lange schräge Abschnitte schneiden und in 1 EL Öl kurz andünsten. Peperoni oder Papri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe