Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette

  500g Wädli; gekocht (*) oder Schweinsschnörrli
   klein gewürfelt
  2 Rübli; (*) in Stäbchen
  1 Lauchstengel; in Rädchen
  40g Schbaziger
   Kräuter; z.B. Kerbel, Basilikum
 
VINAIGRETTE: 1 Schalotte; fein gehackt
  5tb Sherryessig
  5tb Baumnussöl
  1 geh. TL Senf
  1 geh. TL Honig; flüssig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
(*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte Fleisch,
Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der Röstiraffel
darüber reiben.

Alle Vinaigrette-Zutaten gut verrühren und darüber giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wiener Schnitzel
Das Schnitzel salzen, pfeffern und dünn mit Mehl bestäuben. Das Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schni ...
Wiener Schnitzel
Verquirltes Ei, Mehl und Paniermehl auf je einen Teller geben. Die Pommes fritess laut Packungsanweisung auf ein Blech ...
Wiener Schnitzel
1. Schnitzel zwischen Klarsichtfolie leicht plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne (sie macht die Panade luftig) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe