Waffeln
250g Mehl | ||
1tb Zucker | ||
50g Butter | ||
1tb Zitronenschale | ||
2 Eidotter | ||
1tb Milch | ||
Eischnee aus 2 Eiweiß |
Zubereitung:
Teig eine Stunde vorher anrühren, Eischnee unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfingst-Menü: Lauchsuppe m. Garnelen
Pfingstsonntag: Die Garnelen aus der Schale lösen, waschen und gut trockentupfen. Den Porree putzen, waschen und in fe ...
Pfingst-Menü: Spargel m. Basilikumsosse
Pfingstmontag: Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Salzwasser mit Zucker und Fett aufkochen. Spargel d ...
Pfirsich mit Roquefort-Creme
Gelatine einweichen. Käse, Joghurt, Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Gelatine au ...
Pfingstsonntag: Die Garnelen aus der Schale lösen, waschen und gut trockentupfen. Den Porree putzen, waschen und in fe ...
Pfingst-Menü: Spargel m. Basilikumsosse
Pfingstmontag: Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Salzwasser mit Zucker und Fett aufkochen. Spargel d ...
Pfirsich mit Roquefort-Creme
Gelatine einweichen. Käse, Joghurt, Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Gelatine au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe