Waffelrezept

  6 Eier
   ca. 1/2 l Milch 200 g süsse Sahne
   Zucker
   Mehl



Zubereitung:
Eier, Milch, Sahne und Zucker kurz miteinander verrühren. Dann nach
und nach so viel Mehl zugeben, bis der Teig dickflüssig ist.

Da wir uns immer darüber streiten, wie Waffeln sein sollten, backe
ich daraus auch noch zwei Sorten: Für meinen Mann stelle ich die
Temperatur des Eisens etwas höher und lasse sie länger drin. So
werden sie knusprig. Für unsere Tochter und ich reduziere ich die
Temperatur und tü sie früher raus, so dass sie etwas weicher
bleiben. Auch am nächsten Tag (kalt) schmecken sie uns noch.

** From: Klaus_Hammann@p6.f6020.n2468.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 11 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Bettina

Datum: 10.08.1994

Stichworte: Waffeln, Gebäck



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Birnen mit Brombeersauce
Geschälte Birnen halbieren, entkernen. 1 Tasse Wasser, einige Tropfen Zitronensaft und Zucker aufkochen, die Birnenhäl ...
Gefüllte Birnenhälften
1. Frischkäse und Sahne pürieren, dann den Roquefort flöckchenweise einarbeiten. Masse mit Salz und Pfeffer abschmeck ...
Gefüllte Blätterteig-Taschen
1. Blätterteig auftauen lassen. Zucchini putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe