Waffelrezept

  6 Eier
   ca. 1/2 l Milch 200 g süsse Sahne
   Zucker
   Mehl



Zubereitung:
Eier, Milch, Sahne und Zucker kurz miteinander verrühren. Dann nach
und nach so viel Mehl zugeben, bis der Teig dickflüssig ist.

Da wir uns immer darüber streiten, wie Waffeln sein sollten, backe
ich daraus auch noch zwei Sorten: Für meinen Mann stelle ich die
Temperatur des Eisens etwas höher und lasse sie länger drin. So
werden sie knusprig. Für unsere Tochter und ich reduziere ich die
Temperatur und tü sie früher raus, so dass sie etwas weicher
bleiben. Auch am nächsten Tag (kalt) schmecken sie uns noch.

** From: Klaus_Hammann@p6.f6020.n2468.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 11 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Bettina

Datum: 10.08.1994

Stichworte: Waffeln, Gebäck



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Windbeutel
Wasser, Fett und Gewürze auf der Kochplatte zum Kochen bringen. Ausschalten, das Mehl auf einmal hineinschütten, tüch ...
Windbeutel
1/4 l Wasser, 1 Prise Salz mit 1 Päckchen Vanillin-Zucker und 60g Margarine zum Kochen bringen. 125g Mehl auf einma ...
Windbeutel
Windbeutel werden aus Brandteig gemacht, deshalb ist dieses Rezept im Grunde ein Brandteigrezept. Brandteig kommt von br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe