Währschafte Winterminestrone
100g Knollensellerie | ||
200g Rüebli; Karotten | ||
100g Wirz; Wirsing | ||
1md Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1tb Erdnussöl | ||
400g Dose Pelati, gehackt | ||
1.75l Gemüsebouillon | ||
125g Getrocknete Tortellini oder grobe Hörnli | ||
140g Dose Indianerbohnen | ||
Cayennepfeffer | ||
Paprika | ||
Salz | ||
2tb Petersilie; fein gehackt | ||
100g Parmesan; geraffelt | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Rüebli und Sellerie schälen. Beide Gemüse in knapp einen Zentimeter
grosse Würfeli schneiden. Wirz rüsten und in zirka einen halben
Zentimeter breite Streifchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen
und dann fein hacken. Im Öl kurz andämpfen. Rüebli und Sellerie
zufügen, kurz mitdämpfen, Pelati zufügen. Mit der Bouillon
ablöschen und die Suppe zirka 15 Minuten köcheln lassen.
Die Tortellini (oder Hörnli) zur Suppe geben, weitere 15 Minuten
kochen, bis die Teigwaren gar sind. Nach fünf Minuten den Wirz
zufügen. Ganz zum Schluss schliesslich auch die abgetropften und kalt
abgespülten Bohnen zufügen.
Suppe würzen und Peterli darüber streuen. Den Reibkäse separat dazu
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladen-Kaltschale
Ein wenig Milch abnehmen und die Speisestärke, den Kakao und das Eigelb damit verquirlen. Die übrige Milch mit einer P ...
Schokoladensuppe
Man reibt die Schokolade, schüttet sie in die kochende Milch und lässt sie unter ständigem Umrühren gar kochen. Man ...
Schorbet Samak, Fischsuppe
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Fischköpfe und Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer, ...
Ein wenig Milch abnehmen und die Speisestärke, den Kakao und das Eigelb damit verquirlen. Die übrige Milch mit einer P ...
Schokoladensuppe
Man reibt die Schokolade, schüttet sie in die kochende Milch und lässt sie unter ständigem Umrühren gar kochen. Man ...
Schorbet Samak, Fischsuppe
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Fischköpfe und Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe