Wöchentliche Kühlschrank-Inventur - Info
Keine Angaben |
Zubereitung:
Es ist immer eine gute Idee, einen wöchentlichen Qualitäts-Check des
Kühlschrank-Inhaltes vorzunehmen. Dies kann eine Menge Geld einsparen
helfen. Immer die Gemüse auf Frische prüfen. Spätestens, wenn sie
anfangen zu welken, wird es Zeit, sie in eine Suppe zu verwandeln. Auch
übriggebliebenes Fleisch sollte geprüft werden.
Die Reste vom Hähnchen mit einem Eintopf- oder Crepe-Rezept
verarbeiten. Eine tolle Gelegenheit, kreativ zu werden! : Quelle :
Nick Sundberg, emazing.com : Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dinner für Zwei: Vegi-Dream-Menü
siehe Einzelrezepte ...
Dip Indienne
Den Rahmkäse mit der sauren Sahne vermengen und die übrigen Zutaten hinzufügen. In einer Schale servieren. Dazu reic ...
Dip mit Zucchini und Curry
Zucchini- und Zwiebelwürfel in heissem Fett 3 Minuten andünsten. Im Mixer pürieren und Creme fraiche unterrühren. mi ...
siehe Einzelrezepte ...
Dip Indienne
Den Rahmkäse mit der sauren Sahne vermengen und die übrigen Zutaten hinzufügen. In einer Schale servieren. Dazu reic ...
Dip mit Zucchini und Curry
Zucchini- und Zwiebelwürfel in heissem Fett 3 Minuten andünsten. Im Mixer pürieren und Creme fraiche unterrühren. mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe