Waldmeistergetränk

  2 Bd. Waldmeister (im Mai vor der Bluetefrisch gepflückt)
  0.5l Milder Weinessig
  1.5l Wasser
  750g Zucker
  0.25l Rum
  1 Zitrone, ausgepresst



Zubereitung:
Den Waldmeister im Essig 8 Tage ziehen lassen und dann ausdrücken
und die Flüssigkeit durch ein Sieb giessen. Mit Wasser, Zucker, Rum
und Zitronensaft mischen und in Flaschen abfüllen. (Nicht kochen!).

Zum Trinken mit Wasser nach Geschmack verdünnen.

Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Getränke, Limonade, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelkrapfen
Zuerst die beiden Eigelb vom Eiweiss trennen, dann die Eigelb mit dem Wasser, dem Bier, dem Salz und dem Mehl (in dieser ...
Apfelkuchen
Die Mürbeteigzutaten verkneten, auf den Boden der Springform drücken, dabei einen Rand mit hoch drücken, etwas mit ei ...
Apfel-Möhren-Saft mit Sanddornsirup
1. Apfel vierteln, schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelstücke grob raspeln, dann sofort in ein hohe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe