Waldorfsalat
100g Sellerie roh | ||
1sm Apfel | ||
5 Walnüsse | ||
3tb Mayonnaise | ||
Pfeffer, Salz | ||
Erfasst Am 04. 01. 00 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Sellerie und Apfel feine Streifen schneiden, die Walnüsse hacken.
Alles in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise vermischen. Mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat
1. Kartoffeln 20-25 Minuten in Salzwasser garen, abgiessen, ausdämpfen lassen. Pellen, in dünne Scheiben schneiden, in ...
Kartoffelsalat
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Kartoffeln schälen un ...
Kartoffelsalat
Schnelle Version: Weichgekochte Pellkartoffeln auf dem Gurkenhobel fein rädeln. Zerfallen die Scheiben, so macht das ni ...
1. Kartoffeln 20-25 Minuten in Salzwasser garen, abgiessen, ausdämpfen lassen. Pellen, in dünne Scheiben schneiden, in ...
Kartoffelsalat
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Kartoffeln schälen un ...
Kartoffelsalat
Schnelle Version: Weichgekochte Pellkartoffeln auf dem Gurkenhobel fein rädeln. Zerfallen die Scheiben, so macht das ni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe