Waldorfsalat

  100g Sellerie roh
  1sm Apfel
  5 Walnüsse
  3tb Mayonnaise
   Pfeffer, Salz
 
Erfasst Am 04. 01. 00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Sellerie und Apfel feine Streifen schneiden, die Walnüsse hacken.
Alles in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise vermischen. Mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat
1. Kartoffeln 20-25 Minuten in Salzwasser garen, abgiessen, ausdämpfen lassen. Pellen, in dünne Scheiben schneiden, in ...
Kartoffelsalat
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Kartoffeln schälen un ...
Kartoffelsalat
Schnelle Version: Weichgekochte Pellkartoffeln auf dem Gurkenhobel fein rädeln. Zerfallen die Scheiben, so macht das ni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe