Waldorfsalat

  2lg Äpfel
  3 Scheib. Ananas oder 1 Orange
  1.5 Zitronen, Saft
  2lg Möhren
  200g Sellerie, geputzt
  200g blaü Trauben
  125g Walnüsse, grob gehackt
   etwas Kräutersalz
   Pfeffer
  200g süsse Sahne



Zubereitung:
Äpfel, Ananas oder Orange in kleine Stücke schneiden, den
Zitronensaft dazugeben und vermischen. Möhren und Sellerie grob
raspeln, Trauben waschen, halbieren, entkernen und alles hinzufügen.

Die grob gehackten Walnüsse evt. in trockener Pfanne rösten, etwas
abkühlen lassen, dann ebenfalls dazugeben. Mit Kräutersalz und
Pfeffer würzen, zum Schluss steif geschlagene Sahne unterheben.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/06/18/rezept3.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Spargel-Salat mit Cantadou-Topping
Die Spargeln grosszügig schälen und die härteren Enden wegschneiden. Längs halbieren, die Spitzen abschneiden und di ...
Erdbeer-Spargel-Salat mit Rinderfilet
Die Rauke putzen, waschen und gut abtropfen. Die Spargelspitzen in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Erdbeeren p ...
Erdbeer-Spargelsalat mit Rucola und Grünem Pfeffer
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten, grünen Spargel von der Mitte nach unten schälen, Enden abschneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe