Waldorfsalat

  2lg Äpfel
  3 Scheib. Ananas oder 1 Orange
  1.5 Zitronen, Saft
  2lg Möhren
  200g Sellerie, geputzt
  200g blaü Trauben
  125g Walnüsse, grob gehackt
   etwas Kräutersalz
   Pfeffer
  200g süsse Sahne



Zubereitung:
Äpfel, Ananas oder Orange in kleine Stücke schneiden, den
Zitronensaft dazugeben und vermischen. Möhren und Sellerie grob
raspeln, Trauben waschen, halbieren, entkernen und alles hinzufügen.

Die grob gehackten Walnüsse evt. in trockener Pfanne rösten, etwas
abkühlen lassen, dann ebenfalls dazugeben. Mit Kräutersalz und
Pfeffer würzen, zum Schluss steif geschlagene Sahne unterheben.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/06/18/rezept3.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigensahne
Alle Zutaten in ein hohes Glas füllen (Weckglas ist ideal) und aufmixen. ...
Feigensalat
Orangen sorgfältig schälen, damit keine weissen Häutchen zurückbleiben und in Rondellen schneiden. Feigen schälen und in ...
Feigensalat mit warmem Ziegenkäse
Feigen abreiben und vierteln. Likör, Weisswein, Nelke und Zimtstängel in eine Pfanne geben und aufkochen. Feigen hineing ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe