Waldpilze

  600g Gemischte Waldpilze
  100g Grüner Lauch
  2tb Butter
  2 geh. TL Frische Thymianblättchen
  2bn Petersilie; +/-,fein gehackt
  1 geh. TL Rosmarinnadeln; fein gehackt
  8tb Saucenhalbrahm
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Annabelle, 14.11.1997 Armin Zogbaum
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Pilze durch Abschaben mit einem kleinen Messer von Erde und
Tannennadeln befreien. Sind Waldpilze mit sehr feinem Sand behaftet,
kann man sie kurz einzeln mit kaltem Wasser überbrausen und sofort auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Grosse Pilze halbieren oder vierteln.

Den Lauch in feine Ringe schneiden, in Butter in einer Bratpfanne
andämpfen. Pilze und Kräuter daraufgeben und dünsten, bis der sich
bildende Saft eingekocht ist. Saucenrahm zugeben, aufkochen, würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erfrischende Kartoffelsuppe (Vichyssoise)
Die Kartoffeln schälen, den Lauch rüsten und beides in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In ei ...
Ernährungstabelle 5/8
In 100 g essbarem Anteil sind durchschnittlich enthalten: Lebensmittel Ew Kh F Chol Ball Ks Kj Kc (g) (g) (g ...
Erntedank-Braten mit Nüssen
1. Eine 450-g-Kastenform einfetten. Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser 10 Minuten gar kochen. Gut abgiess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe