Waldpilzsuppe

  1 Beutel Raffinesse- Waldpilzsuppe
  0.5l Wasser
  1 weißer Portwein
  100g Pilze
   (z.B. Pfifferlinge, Steinpilze oder Cham
  20g Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts Thymianblätter, frische
  2 Schlagsahne (geschlagen)
  1 Petersilie (gehackt)



Zubereitung:
Den Beutelinhalt in 1/2 l kaltes Wasser einrühren, auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 3 Min. unter Rühren auf 0 kochen
lassen. Mit Portwein abschmecken.

Pilze putzen und vierteln. Im heißen Fett auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen.

Sahne unter die Suppe ziehen, auf 4 Tassen oder Teller verteilen, mit
den Pilzen und der Petersilie bestreut servieren.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 152 kcal
:Pro Person ca. : 608 kJoule



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