Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran

  200g Zwiebeln (kleinwürfelig geschnitten)
  2 Knoblauchzehen (gehackt)
  5 Rote Paprikaschoten (entkernt und würfel geschnitten)
  50g Olivenöl
  20g Edelsüßes Paprikapulver
  1.5l Hühnerfond
  350g Kleine festkochende Erdäpfel (geschält, halbiert)
   Salz, weißer Pfeffer
  600g Wallerfilet (in 5 cm große Würfel geschnitten)
 
ZUM GARNIEREN: 1bn Frischer Majoran



Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenöl, ohne Farbe nehmen zu
lassen, anschwitzen. Paprikapulver zugeben, sofort mit Hühnerfond
ablöschen, ca. 15 Minuten weich kochen, danach mixen und durch ein
Sieb passieren. Erdäpfel in der Sauce weich kochen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Waller in 5 cm-Würfel schneiden. Wallerwürfel salzen, in die kochende
Sauce legen. 4 Zweige Majoran beigeben, Fisch 4 Minuten gar ziehen
lassen.

Waller-Erdäpfelgulasch in tiefen Tellern anrichten. Mit frischem
Majoran dekorieren.



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