Brötchen mit Olivencreme
2Sk Tramezzinibrot (ca. 12 x 12 cm) | ||
OLIVENAUFSTRICH: | 150g Schwarze Oliven (entkernt) | |
3 Kapern | ||
1 Sardellenfilet | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Salbeiblätter | ||
4tb Olivenöl | ||
GARNITUR: | Salatblätter | |
Radieschen | ||
Salatgurke | ||
Kresseblättchen | ||
Salz, Pfeffer | ||
Thymian | ||
Rosmarin | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
1. Knoblauch schälen und klein schneiden. Oliven mit Kapern,
Sardellenfilet, Knoblauch, Salbei und Öl fein pürieren. Masse mit
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Zitronensaft abschmecken.
2. Brote in 12 gleich grosse Stücke schneiden, mit Salatblättern
belegen, mit Olivenmasse bestreichen und mit Radieschen- und
Gurkenscheiben sowie Kresse garnieren.
Zubereitung ca. 30 Min Nährwert pro Person: 150 kcal/628 kj; ; 9 g
Fett; 15 g KH; 1,1 BE; 0 mg Chol.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeer-Herzen
1. Butter, Puderzucker, Ei, Mehl, 1 Prise Salz und Limettenschale zügig in einer Küchenmaschine zu einem geschmeidigen ...
Himbeerhimmelstorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Die Hälfte des Teiges auf den gefetteten Boden einer Springform s ...
Himbeer-Joghurt
Zubereitung: Die gewaschenen Himbeeren und die gehackten Walnüsse mit den übrigen Zutaten verrühren und in einem tief ...
1. Butter, Puderzucker, Ei, Mehl, 1 Prise Salz und Limettenschale zügig in einer Küchenmaschine zu einem geschmeidigen ...
Himbeerhimmelstorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Die Hälfte des Teiges auf den gefetteten Boden einer Springform s ...
Himbeer-Joghurt
Zubereitung: Die gewaschenen Himbeeren und die gehackten Walnüsse mit den übrigen Zutaten verrühren und in einem tief ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe