Brötchen nach dem Rezept von Lea Linster
Vorteig:: | 5g frische Hefe | |
250g Mehl (Type 550), gesiebt | ||
300ml Wasser | ||
Teig:: | 750g Mehl (Type 550), gesiebt | |
10g frische Hefe | ||
18g Meersalz, fein | ||
1tb Mehl, gehäuft, zum Bestäub | ||
300ml Wasser |
Zubereitung:
(*) für ca. 40-50 Brötchen Vorteig:
Hefe in eine Schüssel zerbröckeln, 300 ml kaltes Wasser dazugeben und
die Hefe darin auflösen. Das Mehl hinzufügen und die Mischung glatt
rühren. Den Vorteig mit Frischhaltefolie abdecken und bei
Zimmertemperatur (20
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauchquiche
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Mulder machen und die in Würfel geschnittene kalte Butter, das Ei ...
Bärlauchquiche
Aus Mehl, Salz, Butter und Schmalz einen Teig kneten und auf einer bemehlten Fläche bis zu einem Durchmesser von 20 cm ...
Bärlauch-Roulade
Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen,von Hand kurz kneten. Pasta-Teige ausrollen, flach streich ...
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Mulder machen und die in Würfel geschnittene kalte Butter, das Ei ...
Bärlauchquiche
Aus Mehl, Salz, Butter und Schmalz einen Teig kneten und auf einer bemehlten Fläche bis zu einem Durchmesser von 20 cm ...
Bärlauch-Roulade
Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen,von Hand kurz kneten. Pasta-Teige ausrollen, flach streich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe