Walnuss-Creme
150g Walnusskerne | ||
6 Eigelb | ||
3tb Akazienhonig | ||
6 Blätter Gelatine | ||
4tb Amaretto | ||
400ml Sahne (davon 100 ml zum Verzieren) |
Zubereitung:
Von den Walnusskernen 100 g fein reiben, in einer Pfanne goldgelb
rösten.
Die Eigelbe mit dem Honig zu einer steifen Schaummasse rühren.
Die Gelatine einweichen; den Amaretto erhitzen und die Gelatine darin
auflösen (nicht kochen lassen!).
Die aufgelöste Gelatine langsam in die Schaummasse tröpfeln lassen
und kalt stellen, bis die Masse anfängt zu stocken.
Die Sahne steif schlagen und etwa 300 ml unter die gestockte Creme
ziehen.
Die Creme in eine Glasschüssel füllen und kalt stellen.
Vor dem Anrichten mit Sahne verzieren und mit den restlichen, grob
gehackten Nüssen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnersuppe mit Paprika und Limonen
Hühnerbrust in feine Scheiben oder kleinere Stücke schneiden. Limone in feine Tranchen schneiden. Tomate würfeln. Pap ...
Hühnersuppe mit Reis
Reis immer nur als Beilage zu servieren, ist viel zu schade. Gemüse putzen. Lauch gründlich waschen. Möhren und Sell ...
Hühner-Wraps Kebab-Style
1. Für das Fleisch die Gewürze, Thymian, Öl und den Zitronensaft verrühren. Hühnerbrüste darin wenden und kühl ge ...
Hühnerbrust in feine Scheiben oder kleinere Stücke schneiden. Limone in feine Tranchen schneiden. Tomate würfeln. Pap ...
Hühnersuppe mit Reis
Reis immer nur als Beilage zu servieren, ist viel zu schade. Gemüse putzen. Lauch gründlich waschen. Möhren und Sell ...
Hühner-Wraps Kebab-Style
1. Für das Fleisch die Gewürze, Thymian, Öl und den Zitronensaft verrühren. Hühnerbrüste darin wenden und kühl ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe