Walnuß-Crêpes

  2 mittelgroße, mehlige Kartoffeln
  2 Eier
  4cl Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Muskatnuß
  6 grob gehackte Walnußkerne
   Walnußöl



Zubereitung:
Kartoffeln garkochen, passieren und mit den übrigen Zutaten zu einem
Crêpes-Teig verarbeiten. Walnußöl in einer kleinen Pfanne erhitzen
und Crêpes ausbacken. Mit Kerbel auf dem Teller servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pochiertes Ei mit Käsecreme und weissem Trüffel
In einem Topf auf kleiner Flamme die Milch erwärmen. Den Käse hineinschneiden und unter Rühren schmelzen lassen. Eige ...
Pochiertes Kalbsfilet Mit Apfel-Gurken-Chutney
Wein und Hühnersuppe in einen länglichen Topf, z. B. einen Bräter, gießen, die Aromaten dazugeben und einmal aufkoch ...
Pochiertes Rinderfilet
Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und in ein Geschirrtuch einwickeln. Tuch mit Küchengarn zusammenbinden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe