Brötchensuppe (Wecksopp)

  2tb Butter
  2 Brötchen trocken
  1l Kochbrühe (von Nudeln oder
   Klössen)
   Maggi
  1 Ei



Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die gewürfelten Brötchen darin
hellbraun braten. Die Kochbrühe mit Maggi abschmecken. Das Ei mit etwas
Brühe verquirlen und unter die fertige Suppe rühren, nicht mehr kochen. Die
gerösteten Brötchen erst beim Servieren in die Suppe legen.

Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux

** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Wed, 14 Dec 1994

Erfasser: Peter

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Suppen, Eintopf, Regional, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Gemüsesuppe
Gurke schälen, von den Tomaten den Strunk herausschneiden. Von jeder Paprikahälfte etwa ein Viertel beiseite legen, de ...
Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho)
Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikaschote zerkleinern, mit Tomatensaft, Suppe, Olivenöl, Knoblauch, We ...
Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho)
Zubereitung: Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikschot zerkleinern, mit Tomatensaft, Suppe, Olvenöl, Knobla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe