Brötchensuppe (Wecksopp)
2tb Butter | ||
2 Brötchen trocken | ||
1l Kochbrühe (von Nudeln oder | ||
Klössen) | ||
Maggi | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die gewürfelten Brötchen darin
hellbraun braten. Die Kochbrühe mit Maggi abschmecken. Das Ei mit etwas
Brühe verquirlen und unter die fertige Suppe rühren, nicht mehr kochen. Die
gerösteten Brötchen erst beim Servieren in die Suppe legen.
Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Wed, 14 Dec 1994
Erfasser: Peter
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Suppen, Eintopf, Regional, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Gemüsesuppe
Gurke schälen, von den Tomaten den Strunk herausschneiden. Von jeder Paprikahälfte etwa ein Viertel beiseite legen, de ...
Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho)
Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikaschote zerkleinern, mit Tomatensaft, Suppe, Olivenöl, Knoblauch, We ...
Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho)
Zubereitung: Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikschot zerkleinern, mit Tomatensaft, Suppe, Olvenöl, Knobla ...
Gurke schälen, von den Tomaten den Strunk herausschneiden. Von jeder Paprikahälfte etwa ein Viertel beiseite legen, de ...
Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho)
Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikaschote zerkleinern, mit Tomatensaft, Suppe, Olivenöl, Knoblauch, We ...
Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho)
Zubereitung: Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikschot zerkleinern, mit Tomatensaft, Suppe, Olvenöl, Knobla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe