Brötchenteig
1kg Mehl Type 550 | ||
20g Salz | ||
30g Backmalz | ||
10g Fett (kann auch weggelassen werden) | ||
30g Hefe | ||
580ml Wasser (ca.) |
Zubereitung:
Aus obigen Zutaten einen Teig kneten. Nach Belieben zu Brötchen,
Gipfel usw. verarbeiten. Bei voller Gare bei 200 Grad, auf 240 Grad
ansteigend ca. 18 Min backen.
PS. Backmalz gibts beim Bäcker nebenan, wenn man höflich danach fragt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsteak mit Bananenreis
Reis nach Anweisung garen. Butter in der Pfanne erhitzen, die in Scheiben geschnittenen Bananen goldbraun braten und war ...
Kalbsteak Pariser Art auf Toast
Die Kalbsteaks gut ausklopfen und mit Salz und weissem Pfeffer würzen. In Mehl wenden, andrücken und in etwas Butt ...
Kalbsteaks mit Morchelsauce
Morcheln in lauwarmem Wasser 90 Minuten einweichen (nicht länger, auch wenn es in der Packungsanweisung anders steh ...
Reis nach Anweisung garen. Butter in der Pfanne erhitzen, die in Scheiben geschnittenen Bananen goldbraun braten und war ...
Kalbsteak Pariser Art auf Toast
Die Kalbsteaks gut ausklopfen und mit Salz und weissem Pfeffer würzen. In Mehl wenden, andrücken und in etwas Butt ...
Kalbsteaks mit Morchelsauce
Morcheln in lauwarmem Wasser 90 Minuten einweichen (nicht länger, auch wenn es in der Packungsanweisung anders steh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe