Walnussplätzchen

  100g Zucker
  100g Butter
  1pk Vanillezucker
  200g Mehl
  1 geh. TL Backpulver
  50g Walnüsse (klein gehackt)
  50g Blockschokolade (klein gehackt)
  200g Kuvertüre



Zubereitung:
Zuerst Zucker, Butter und Vanillezucker schaumig rühren. Danach Mehl
und Backpulver unterrühren. Zuletzt kommen die Nüsse und die
Schokolade dazu. Blech mit Backpapier auslegen, mit einem Esslöffel
etwa Handteller grosse, flache Plätzchen aufbringen. Im vorgeheizten
Ofen bei 180 Grad etwa 10 Minuten backen. Die Kuvertüre flüssig
machen und die erkalteten Plätzchen zur Hälfte eintauchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glarner Zwetschgenpastetli
Die Zwetschgen mindestens zwei Stunden mit Wasser bedeckt einweichen. Gut abtropfen lassen. Die Zwetschgen klein schnei ...
Glasierte Mandeln
Die Mandeln mit den übrigen Zutaten in einer grossen Pfanne so lange rösten, bis der Zucker schmilzt und an den Ma ...
Glasierte Schokoladenplätzchen
Mehl, Zucker, Schokolade und Mandeln in eine Schüssel geben. Butter oder Margarine in kleinen Flöckchen obenaufgeb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe