Walnussplätzchen
100g Zucker | ||
100g Butter | ||
1pk Vanillezucker | ||
200g Mehl | ||
1 geh. TL Backpulver | ||
50g Walnüsse (klein gehackt) | ||
50g Blockschokolade (klein gehackt) | ||
200g Kuvertüre |
Zubereitung:
Zuerst Zucker, Butter und Vanillezucker schaumig rühren. Danach Mehl
und Backpulver unterrühren. Zuletzt kommen die Nüsse und die
Schokolade dazu. Blech mit Backpapier auslegen, mit einem Esslöffel
etwa Handteller grosse, flache Plätzchen aufbringen. Im vorgeheizten
Ofen bei 180 Grad etwa 10 Minuten backen. Die Kuvertüre flüssig
machen und die erkalteten Plätzchen zur Hälfte eintauchen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glarner Zwetschgenpastetli
Die Zwetschgen mindestens zwei Stunden mit Wasser bedeckt einweichen. Gut abtropfen lassen. Die Zwetschgen klein schnei ...
Glasierte Mandeln
Die Mandeln mit den übrigen Zutaten in einer grossen Pfanne so lange rösten, bis der Zucker schmilzt und an den Ma ...
Glasierte Schokoladenplätzchen
Mehl, Zucker, Schokolade und Mandeln in eine Schüssel geben. Butter oder Margarine in kleinen Flöckchen obenaufgeb ...
Die Zwetschgen mindestens zwei Stunden mit Wasser bedeckt einweichen. Gut abtropfen lassen. Die Zwetschgen klein schnei ...
Glasierte Mandeln
Die Mandeln mit den übrigen Zutaten in einer grossen Pfanne so lange rösten, bis der Zucker schmilzt und an den Ma ...
Glasierte Schokoladenplätzchen
Mehl, Zucker, Schokolade und Mandeln in eine Schüssel geben. Butter oder Margarine in kleinen Flöckchen obenaufgeb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe