Walnussplätzchen

  100g Zucker
  100g Butter
  1pk Vanillezucker
  200g Mehl
  1 geh. TL Backpulver
  50g Walnüsse (klein gehackt)
  50g Blockschokolade (klein gehackt)
  200g Kuvertüre



Zubereitung:
Zuerst Zucker, Butter und Vanillezucker schaumig rühren. Danach Mehl
und Backpulver unterrühren. Zuletzt kommen die Nüsse und die
Schokolade dazu. Blech mit Backpapier auslegen, mit einem Esslöffel
etwa Handteller grosse, flache Plätzchen aufbringen. Im vorgeheizten
Ofen bei 180 Grad etwa 10 Minuten backen. Die Kuvertüre flüssig
machen und die erkalteten Plätzchen zur Hälfte eintauchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahmkuchen mit Speck
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Zucker, Hefe und Salz in die Mulde geben, mit lauwar ...
Rahmschmarrn mit Marillenröster
1. Die Aprikosen kurz in heisses Wasser tauchen. Die Haut abziehen, halbieren, entsteinen. Die Hälfte des Zuckers k ...
Rahmtaler
Mehl in eine Rührschüssel sieben, Butter und Sauerrahm hinzufügen und mit dem Handrührgerät (Knethaken) gut durchar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe