Walnusspudding
4 Eigelb | ||
50g Zucker | ||
1pk Vanillezucker oder etwas echte Vanille | ||
2tb Mehl, gehäuft | ||
0.4l Milch | ||
50g Walnusskerne | ||
etwas Zimt | ||
1 Kästchen Sahne |
Zubereitung:
Eigelb mit dem Zucker, der Vanille und dem Mehl schaumig rühren - je
länger, je besser. Unter ständigem Rührern wird die Milch
eingerührt. Die klumpenfreie Creme vorsichtig auf dem Herd bei milder
Hitze erwärmen, bis sie eindickt. Vorsicht: nicht kochen, sonst
gerinnt die Milch. Die Walnusskerne pürieren und drunterheben, mit
etwas Zimt würzen. Sahne schlagen und drunterheben. Ganz einfach geht
das aber mit fertigem Vanillepudding.
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011119.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marsala-Birnen mit Amaretto-Eis I
Amaretto-Eis Honig, Wasser und Eigelb gut verrühren, im knapp siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis die M ...
Marsala-Birnen mit Amaretto-Eis II
*** Eis *** Honig, Wasser und Eigelb gut verrühren, im knapp siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis die Ma ...
Marshmallow-Sauce für Eiscreme
1. Eiweiss in einen Standmixer geben (Küchenmaschine mit Schneebeseneinsatz). Zucker abmessen, davon 3 Teel. abnehmen u ...
Amaretto-Eis Honig, Wasser und Eigelb gut verrühren, im knapp siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis die M ...
Marsala-Birnen mit Amaretto-Eis II
*** Eis *** Honig, Wasser und Eigelb gut verrühren, im knapp siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis die Ma ...
Marshmallow-Sauce für Eiscreme
1. Eiweiss in einen Standmixer geben (Küchenmaschine mit Schneebeseneinsatz). Zucker abmessen, davon 3 Teel. abnehmen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe