Walnusspudding

  4 Eigelb
  50g Zucker
  1pk Vanillezucker oder etwas echte Vanille
  2tb Mehl, gehäuft
  0.4l Milch
  50g Walnusskerne
   etwas Zimt
  1 Kästchen Sahne



Zubereitung:
Eigelb mit dem Zucker, der Vanille und dem Mehl schaumig rühren - je
länger, je besser. Unter ständigem Rührern wird die Milch
eingerührt. Die klumpenfreie Creme vorsichtig auf dem Herd bei milder
Hitze erwärmen, bis sie eindickt. Vorsicht: nicht kochen, sonst
gerinnt die Milch. Die Walnusskerne pürieren und drunterheben, mit
etwas Zimt würzen. Sahne schlagen und drunterheben. Ganz einfach geht
das aber mit fertigem Vanillepudding.

http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011119.html



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