Walnußsoße

  100g Walnußkerne
  50g Toastbrot
  1bn Majoran
  300g Sahnejoghurt
  50ml Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
 
Außerdem: 400g Spaghetti



Zubereitung:
1. Walnüsse und gewürfeltes Toastbrot in einem elektrischen
Zerkleinerer fein zerkleinern.

2. Majoran waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und fein
hacken. Walnuß-Brot-Mischung, Majoran, Joghurt und Sahne
verrühren. Abschmecken.

3. Nudeln kochen. Abgießen. In den Topf geben, sofort mit der
Walnußsoße vermengen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.





:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grossmutters Auflauf Scherben
Die Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden, beiseite stellen. Die anderen Zutaten miteinander verrühren, die ...
Grundrezept für selbstgemachten italienischen Nudelteig
Das Mehl auf einer flachen Unterlage aufhäufen, eine Mulde eindrücken. Die Zutaten hineingeben und mit einer Gabel ...
Grundrezept Pizzateig
Wasser in eine Schüssel geben, die Hefe mit dem Schneebesen darin auflösen. Mehl in einer zweiten Schüssel sieben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe