Walnußsoße
100g Walnußkerne | ||
50g Toastbrot | ||
1bn Majoran | ||
300g Sahnejoghurt | ||
50ml Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Außerdem: | 400g Spaghetti |
Zubereitung:
1. Walnüsse und gewürfeltes Toastbrot in einem elektrischen
Zerkleinerer fein zerkleinern.
2. Majoran waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und fein
hacken. Walnuß-Brot-Mischung, Majoran, Joghurt und Sahne
verrühren. Abschmecken.
3. Nudeln kochen. Abgießen. In den Topf geben, sofort mit der
Walnußsoße vermengen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grossmutters Auflauf Scherben
Die Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden, beiseite stellen. Die anderen Zutaten miteinander verrühren, die ...
Grundrezept für selbstgemachten italienischen Nudelteig
Das Mehl auf einer flachen Unterlage aufhäufen, eine Mulde eindrücken. Die Zutaten hineingeben und mit einer Gabel ...
Grundrezept Pizzateig
Wasser in eine Schüssel geben, die Hefe mit dem Schneebesen darin auflösen. Mehl in einer zweiten Schüssel sieben ...
Die Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden, beiseite stellen. Die anderen Zutaten miteinander verrühren, die ...
Grundrezept für selbstgemachten italienischen Nudelteig
Das Mehl auf einer flachen Unterlage aufhäufen, eine Mulde eindrücken. Die Zutaten hineingeben und mit einer Gabel ...
Grundrezept Pizzateig
Wasser in eine Schüssel geben, die Hefe mit dem Schneebesen darin auflösen. Mehl in einer zweiten Schüssel sieben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe