Wan Tan-Trauben-Lasagne

   Cointreau
   Fett zum Fritieren
   Honig
  1cn Mandelblättchen
   Puderzucker
   Sahne
   Sahnesteif
  1cn Wan Tan Teig
  1 Schale Weintrauben, blau
 
Erfasst am 08. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Wan-Tan-Blätter in heissem Fett fritieren,
Mandelblätter rösten. Sahne mit Sahnesteif schlagen, mit etwas
Cointreau und Honig verfeinern. Trauben halbieren und entkernen.

Auf ein fritiertes Wan Tan Blatt etwas Sahne geben, dann mit
Mandelblättchen bestreuen, Trauben daraufgeben, wieder ein Wan Tan
Blatt darüberlegen und so abwechselnd schichtweise ein kleines
Türmchen erstellen. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.

: Team "Paprika" für nur DM 14. 65:
: Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Sauce
: Wan Tan-Trauben-Lasagne
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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