Wan Tan-Trauben-Lasagne
Cointreau | ||
Fett zum Fritieren | ||
Honig | ||
1cn Mandelblättchen | ||
Puderzucker | ||
Sahne | ||
Sahnesteif | ||
1cn Wan Tan Teig | ||
1 Schale Weintrauben, blau | ||
Erfasst am 08. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Wan-Tan-Blätter in heissem Fett fritieren,
Mandelblätter rösten. Sahne mit Sahnesteif schlagen, mit etwas
Cointreau und Honig verfeinern. Trauben halbieren und entkernen.
Auf ein fritiertes Wan Tan Blatt etwas Sahne geben, dann mit
Mandelblättchen bestreuen, Trauben daraufgeben, wieder ein Wan Tan
Blatt darüberlegen und so abwechselnd schichtweise ein kleines
Türmchen erstellen. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.
: Team "Paprika" für nur DM 14. 65:
: Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Sauce
: Wan Tan-Trauben-Lasagne
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mokka-Eis
Alle Zutaten mixen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und anschliessend in den laufenden Eisbereiter füll ...
Mokka-Eis
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den in der Milch aufgelösten Pulverkaffee nach und nach dazugeben, die Flüssi ...
Mokka-Kardomom-Mousse mit Vanillesauce
Das Ei mit dem Zucker schumig rühren, Kardamom, die beiden Liköre und die eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine daz ...
Alle Zutaten mixen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und anschliessend in den laufenden Eisbereiter füll ...
Mokka-Eis
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den in der Milch aufgelösten Pulverkaffee nach und nach dazugeben, die Flüssi ...
Mokka-Kardomom-Mousse mit Vanillesauce
Das Ei mit dem Zucker schumig rühren, Kardamom, die beiden Liköre und die eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine daz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe