Wan-Tan mit Lachs und Ingwer
1sm Becher Naturjoghurt | ||
1 Becher Saure Sahne | ||
1tb Fein gehackter Koriander | ||
3sm Salatgurken; geschält und in dünne Scheiben geschnitten | ||
1ts Salz | ||
0.5tb Frisch geriebener Ingwer | ||
3tb French Dressing | ||
1 Tasse/n Pflanzenöl (zum Frittieren) | ||
8 Wan-Tan-Teigblätter | ||
200g Räucherlachs | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Die Gurkenscheiben mit dem Salz
in einer kleinen Schüssel vermischen und 20 Minuten ruhen lassen. Die
Flüssigkeit abgiessen und Ingwer und French Dressing vorsichtig
unterrühren. Den Joghurt, die saure Sahne und den Koriander
hinzufügen und nach Wunsch mit Pfeffer würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Wan-Tan-Teigblätter mit einer
Zange nacheinander wenige Sekunden in die Pfanne legen, bis sie
hellbraun sind. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Dann jeweils ein Wan-Tan-Teigblatt auf einen Teller legen, mit 1-2
Scheiben Lachs bedecken und etwas von dem Gurkensalat darüber geben.
Anschliessend ein weiteres Teigblatt darauf legen und sofort servieren.
: Quelle : Kim Fischer, bei Alfredissimo
: Erfasst : 22.02.02 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fingerfood: Hirsekugeln
Hirse abbrausen, in Salzwasser aufkochen, quellen lassen. Quark, Mehl und Honig unterrühren, aus dem Teig kleine Kugeln ...
Fingerfood: Kanapees mit Kalbslebercreme
Leberwurst schaumig rühren, Pistazien sehr fein hacken einige zum Garnieren zurücklassen und mit der Leberwurst vermis ...
Fingerfood: Kanapees mit Käsecreme und Krabben
Frischkäse und Mayonnaise verrühren, mit den übrigen Zutaten mischen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit ...
Hirse abbrausen, in Salzwasser aufkochen, quellen lassen. Quark, Mehl und Honig unterrühren, aus dem Teig kleine Kugeln ...
Fingerfood: Kanapees mit Kalbslebercreme
Leberwurst schaumig rühren, Pistazien sehr fein hacken einige zum Garnieren zurücklassen und mit der Leberwurst vermis ...
Fingerfood: Kanapees mit Käsecreme und Krabben
Frischkäse und Mayonnaise verrühren, mit den übrigen Zutaten mischen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe