Wan-Tan mit Lachs und Ingwer

  1sm Becher Naturjoghurt
  1 Becher Saure Sahne
  1tb Fein gehackter Koriander
  3sm Salatgurken; geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  1ts Salz
  0.5tb Frisch geriebener Ingwer
  3tb French Dressing
  1 Tasse/n Pflanzenöl (zum Frittieren)
  8 Wan-Tan-Teigblätter
  200g Räucherlachs
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Die Gurkenscheiben mit dem Salz
in einer kleinen Schüssel vermischen und 20 Minuten ruhen lassen. Die
Flüssigkeit abgiessen und Ingwer und French Dressing vorsichtig
unterrühren. Den Joghurt, die saure Sahne und den Koriander
hinzufügen und nach Wunsch mit Pfeffer würzen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Wan-Tan-Teigblätter mit einer
Zange nacheinander wenige Sekunden in die Pfanne legen, bis sie
hellbraun sind. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Dann jeweils ein Wan-Tan-Teigblatt auf einen Teller legen, mit 1-2
Scheiben Lachs bedecken und etwas von dem Gurkensalat darüber geben.
Anschliessend ein weiteres Teigblatt darauf legen und sofort servieren.

: Quelle : Kim Fischer, bei Alfredissimo
: Erfasst : 22.02.02 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fingerfood: Hirsekugeln
Hirse abbrausen, in Salzwasser aufkochen, quellen lassen. Quark, Mehl und Honig unterrühren, aus dem Teig kleine Kugeln ...
Fingerfood: Kanapees mit Kalbslebercreme
Leberwurst schaumig rühren, Pistazien sehr fein hacken einige zum Garnieren zurücklassen und mit der Leberwurst vermis ...
Fingerfood: Kanapees mit Käsecreme und Krabben
Frischkäse und Mayonnaise verrühren, mit den übrigen Zutaten mischen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe