Warme Käse-Sandwiches
1 Salatgurke 75 g | ||
0.5sm Paprikaschote z.B. rot | ||
50g Gekochter Schinken oder | ||
Kasseler-Aufschnitt | ||
100g Butterkäse Stück | ||
Pfeffer & Salz | ||
l f. d. Sandwich-Toaster | ||
Scheib. Vollkorn-Toast | ||
Evtl. Blattsalat und | ||
Möhren zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Gurke waschen, längs halbieren und entkernen. Paprika putzen,
waschen. Gurke, Paprika und Schinken fein würfeln. Käse grob reiben
oder fein würfeln. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Den Sandwich-Toaster vorheizen und mit Öl ein streichen. Käse-
Masse auf 4 Toastscheiben verteilen. Je 1 Toastscheibe darauf legen und
andrücken.
3. Je 2 Toasts im Sandwich-Toaster nacheinander goldbraun backen.
Evtl. diagonal halbieren, mit Salat und Möhren garnieren. Getränk:
kühle Saftschorle.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Portion ca. 210 kcal 12 g E, 7 g F, 24 g KH EXTRA- TIPP: Wer keinen
Sandwich-Toaster hat, kann die Sandwiches auch in einer beschichteten
Pfanne mit wenig Fett backen. Damit die Füllung nicht ausläuft: die
Ränder fest zusammendrücken. Vorsichtig wenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkklösse mit Himbeerpüree
Haferflocken, gemahlene Mandeln goldbraun rösten, Butter zugeben, erkalten lassen, mit Sahnequark, Eigelb, Honig (1 ...
Quarkknödel mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
1. Quark in einem Mulltuch leicht ausdrücken. Toastbrot in der Moulinette sehr fein zerkleinern. Vanilleschote längs e ...
Quarkknöpfli
Speisequark, Mehl, Eier, Sultaninen, Paniermehl, Salz zu einem Teig verarbeiten, bis er sich abrollen lässt.Eine daumdi ...
Haferflocken, gemahlene Mandeln goldbraun rösten, Butter zugeben, erkalten lassen, mit Sahnequark, Eigelb, Honig (1 ...
Quarkknödel mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
1. Quark in einem Mulltuch leicht ausdrücken. Toastbrot in der Moulinette sehr fein zerkleinern. Vanilleschote längs e ...
Quarkknöpfli
Speisequark, Mehl, Eier, Sultaninen, Paniermehl, Salz zu einem Teig verarbeiten, bis er sich abrollen lässt.Eine daumdi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe