Warme Käse-Sandwiches

  1 Salatgurke 75 g
  0.5sm Paprikaschote z.B. rot
  50g Gekochter Schinken oder
   Kasseler-Aufschnitt
  100g Butterkäse Stück
   Pfeffer & Salz
  l f. d. Sandwich-Toaster
   Scheib. Vollkorn-Toast
   Evtl. Blattsalat und
   Möhren zum Garnieren



Zubereitung:
1. Gurke waschen, längs halbieren und entkernen. Paprika putzen,
waschen. Gurke, Paprika und Schinken fein würfeln. Käse grob reiben
oder fein würfeln. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Den Sandwich-Toaster vorheizen und mit Öl ein streichen. Käse-
Masse auf 4 Toastscheiben verteilen. Je 1 Toastscheibe darauf legen und
andrücken.

3. Je 2 Toasts im Sandwich-Toaster nacheinander goldbraun backen.
Evtl. diagonal halbieren, mit Salat und Möhren garnieren. Getränk:
kühle Saftschorle.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Portion ca. 210 kcal 12 g E, 7 g F, 24 g KH EXTRA- TIPP: Wer keinen
Sandwich-Toaster hat, kann die Sandwiches auch in einer beschichteten
Pfanne mit wenig Fett backen. Damit die Füllung nicht ausläuft: die
Ränder fest zusammendrücken. Vorsichtig wenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkklösse mit Himbeerpüree
Haferflocken, gemahlene Mandeln goldbraun rösten, Butter zugeben, erkalten lassen, mit Sahnequark, Eigelb, Honig (1 ...
Quarkknödel mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
1. Quark in einem Mulltuch leicht ausdrücken. Toastbrot in der Moulinette sehr fein zerkleinern. Vanilleschote längs e ...
Quarkknöpfli
Speisequark, Mehl, Eier, Sultaninen, Paniermehl, Salz zu einem Teig verarbeiten, bis er sich abrollen lässt.Eine daumdi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe