Warmer Austernpilz-Salat

  200g Zucchini
  500g Austernpilze
  3tb Olivenöl (1)
   Salz
   Pfeffer
  3tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  1ts Zucker
  4tb Olivenöl (2)
  1 Knoblauchzehe
   Schnittlauch



Zubereitung:
Zucchini und Austernpilze in Stücke schneiden, beides in Olivenöl (1)
10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Olivenöl (2) unter-
schlagen. Knoblauchzehe kleinschneiden, zur Sosse geben. Gemüse mit der
Sosse vermengen, Salat mit Schnittlauch bestreuen.

Beilage: Baguette mit Kräuterbutter

* pro Portion 208 kcal/868 kJ *

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

16.04.1994 (UF)

** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 16 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Ulli

Datum: 18.05.1994

Stichworte: P4, Fido, Vorspeisen, Salate, Pilze, Warm



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