Warmer Pasta-Salat
ZUTATEN: | 2 Tasse/n Gekochte Maccaroni | |
1c Gekochte und gewürfelte Süsskartoffeln | ||
1 Apfel mit Schale, in Stücke geschnitten | ||
0.5c Dünne Selleriescheiben | ||
0.25c Rote Zwiebelringe | ||
1ts Frischer Ingwer (gerieben) | ||
1ts Olivenöl | ||
2ts Weinessig | ||
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack |
Zubereitung:
Alle Bestandteile in einer Schüssel mischen und warm servieren. 4
Portionen zu je einer Tasse (150 ml ) Salat.
Enthält je Tasse: 168 kcal., 2 g Fett, 0 mg Cholesterin, 18 mg
Natrium, 34g Kohlehydrate, 3,5 g Ballaststoffe, 4 g Eiweiss,
entspricht 2 Broteinheiten für Diabetiker
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Tomaten und Zwiebeln würfeln. Mit kleingeschnittenem Dill anrichten und mit Pfeffer bestreuen. Den Saft einer Zitro ...
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