Warmer Weißkohlsalat
500g Weißkohl | ||
Salz | ||
50g Schinkenspeck | ||
2tb Öl | ||
1ts Kümmel | ||
2tb Essig | ||
1ts Senf | ||
2ts Zucker | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den vorbereiteten Weisskohl in feine Streifen schneiden oder
raspeln.
Zusammen mit etwas Salz mürbe stampfen. Den Schinkenspeck in
Würfelchen schneiden, im Öl ausbraten, den Kümmel sowie den
Weisskohl dazugeben, unter Rühren erhitzen. Dann von der Kochstelle
nehmen und mit einer Marinade aus Essig, Senf, Zucker und Pfeffer
vermischen. Den Salat warm zu Tisch bringen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Caponata siciliana (Auberginen-Gemüse m.Oliven u.Kape
Die Auberginen grob würfeln, mit Salz bestreuen und mindestens eine halbe Stunde Wasser ziehen lassen. Dann trocken ...
Caponate di verdure - Gebratenes Gemüse süss-sauer
Auberginen, Paprika, Tomaten und Sellerie putzen und grob würfeln. Zwiebel in feine Ringe hobeln. Das Öl in einer wei ...
Caponet - Gefüllte Zucchiniblüten (Piemont)
Caponet ist ein Dialektausdruck Piemonts und bedeutet ursprünglich "Kapaun" sowie im weiteren Sinne "entmannen". Als Be ...
Die Auberginen grob würfeln, mit Salz bestreuen und mindestens eine halbe Stunde Wasser ziehen lassen. Dann trocken ...
Caponate di verdure - Gebratenes Gemüse süss-sauer
Auberginen, Paprika, Tomaten und Sellerie putzen und grob würfeln. Zwiebel in feine Ringe hobeln. Das Öl in einer wei ...
Caponet - Gefüllte Zucchiniblüten (Piemont)
Caponet ist ein Dialektausdruck Piemonts und bedeutet ursprünglich "Kapaun" sowie im weiteren Sinne "entmannen". Als Be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe