Warmhörner Matjessalat
500g Gekochte Kartoffeln geschält, gewürfelt | ||
1 Zwiebel; fein gewürfelt | ||
2 Säuerliche Äpfel gewürfelt, mit | ||
1 Zitrone; Saft beträufelt | ||
2 Rote Bete; blanchiert geschält, gewürfelt | ||
4 Matjesfilets; abgewaschen in Streifen geschnitten | ||
2 Bismarckheringe; halbiert in Streifen geschnitten | ||
4 Gewürzgurken; gewürfelt | ||
FÃœR DAS DRESSING: | 180g Joghurt | |
180g Saure Sahne | ||
1 Schuss süsse Sahne | ||
2tb Mittelscharfen Senf; +/- | ||
3tb Obstessig; +/- | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1pn Kümmelpulver | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
1bn Dill | ||
REF: | Armin Rossmeier Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Salatzutaten mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben und alles
vorsichtig miteinander vermischen.
Den Joghurt mit der sauren Sahne, der süssen Sahne, dem Senf und dem
Obstessig glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Zucker und
Cayennepfeffer kräftig würzen.
Den verlesenen, gewaschenen und feingeschnittenen Dill unter das
Dressing ziehen und den Salat damit anmachen. Den Salat im Kühlschrank
mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
Nochmals abschmecken, anrichten und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Zwergbananen mit Peperoni und Schmorgemüse
Bananen längs halbieren und in einer Pfanne braten. Lauch in dicke Scheiben schneiden, in einer anderen Pfanne von bei ...
Gebratener Chicoree mit Avocado und Mandarinchen
1 kl. Dose Mandarinenspalten 1 Avocado - reif, aber nicht matschig MMMMM------------------------QUELLE ...
Gebratener Reis in der Ananas
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Wasser und Salz mit dem Reis in eine Pfanne ge ...
Bananen längs halbieren und in einer Pfanne braten. Lauch in dicke Scheiben schneiden, in einer anderen Pfanne von bei ...
Gebratener Chicoree mit Avocado und Mandarinchen
1 kl. Dose Mandarinenspalten 1 Avocado - reif, aber nicht matschig MMMMM------------------------QUELLE ...
Gebratener Reis in der Ananas
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Wasser und Salz mit dem Reis in eine Pfanne ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe