Ananas auf dem Grill überbacken

  1 Ananas, frisch, mit Kraut
  1 Apfel
  100g Blaubeeren
  2 Eiweiss, steif geschlagen
  sm Zucker



Zubereitung:
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden. In kleinere
Stücke schneiden Apfel raffeln und zusammen mit den Blauberen mit dem
Fruchtfleisch mischen Wieder in die Ananas einfüllen Eiweiss schlagen
und am Schluss Zucker unterrühren, bis der Eierschnee glänzt
(Meringuages) Ananas mit Eierschnee bedecken und auf dem Grill
überbacken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelküchle mit Weinschaumsauce
Den Weißwein mit dem Apfelsaft, 150 g Zucker und Zitronensaft aufkochen. Die Äpfel schälen, sechsteln und vom Kerngehäus ...
Apfelküchle mit Weinschaumsauce (Äpfel geschmort)
Den Weisswein mit dem Apfelsaft, 150 g Zucker und Zitronensaft aufkochen. Die Äpfel schälen, sechsteln und vom Kerngehäu ...
Apfelküchle mit Zimt-Vanille-Sauce
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Äpfel in fingerdicke Scheiben schneiden, mit wenig Zucker bes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe