Weichselkirschmus
200g Weichselkirschen (aus dem Glas) | ||
20g Butter | ||
1tb milder Senf | ||
0.25l Kirschsaft | ||
1ts Speisestärke | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zimt |
Zubereitung:
Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und dann entsteinen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die entkernten Kirschen darin warm
werden lassen und 5 Minuten dünsten. Durch ein Sieb passieren, Senf und
Kirschsaft zugeben und alles unter Rühren kurz aufkochen. Mit der in etwas
Wasser angerührten Speisestärke binden und das Mus mit einer kleinen Prise
Salz, kräftig Pfeffer und einem Hauch Zimt abschmecken. Warm oder kalt zur
Pastete servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Satay mit Schweinefleisch
1. Schneiden Sie das Fleisch in 5 cm lange dünne Streifen und mischen Sie dann allen weiteren Zutaten von der Liste. 2 ...
Satay sauce Malayische Satay-Sosse
Chilis (entkernt), Schalotten, Knoblauch, Candlenuts und Zitronengras fein zerkleinern und gut vermischen. Erdnüsse ...
Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwä ...
1. Schneiden Sie das Fleisch in 5 cm lange dünne Streifen und mischen Sie dann allen weiteren Zutaten von der Liste. 2 ...
Satay sauce Malayische Satay-Sosse
Chilis (entkernt), Schalotten, Knoblauch, Candlenuts und Zitronengras fein zerkleinern und gut vermischen. Erdnüsse ...
Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe